思念739QQ

孕期保养

怀孕七个月了经常便秘,可以用开塞露吗,对胎儿有影响吗

育网专家团

可以用的但是要注意不要经常使用就行了否则会产生依赖性的,你平时可以多吃清淡的食物也要多喝点水的哦,吃点水果也可以缓解便秘的。

昊晨的麻麻

亲你可以平时多喝水多吃蔬菜和水果,多运动,多吃粗纤维食物就会没事的

鲁妈妈

孕期便秘一定要多喝水,多吃蔬菜,也可以用苹果和香蕉榨汁喝,能润肠通便。

睿和雨的麻麻

你好,尽量不要用对胎宝宝会有一定的影响,注意饮食清淡,多喝水,多吃瓜果蔬菜,喝酸奶能促进肠胃蠕动。

Acle

开塞露的确会产生依赖,不过偶尔用一次应该没有什么问题,而且宝妈可以买宝宝用的开塞露。

花开※叶落

孕期宝妈要注意多喝水,多吃水果蔬菜粗粮之类的,而且要多出去走走,可以买点香蕉吃哦,开塞露当然是能不用最好不用啦

佳怡宝宝201209

还是不要用.孕期本来就容易便秘.你可以平时饮食清淡点.多吃水果蔬菜.吃点香蕉

玻璃心的人849QQ

最好不要乱用药,我现在怀孕六个月,怀孕前三个月也是便秘,我每天都有吃香蕉都吃点水果,最近不要吃上火的东西,晚上用温水洗一下

悠然爱哲儿

孕期宝妈要注意饮食,多喝水,保证早晚一杯牛奶!平时多吃水果蔬菜!适当吃粗粮,没事可以散散步!

手机用户22955z11

当然不可以用开塞露,要注意饮食,多吃清淡食物,多喝水

上海益贝880QQ

我媳妇也是在怀孕的时候经常便秘,不过一直没让她用药,一直是让她多喝水多吃水果,多吃香蕉。

calihui152

合理安排饮食,多吃水果和蔬菜。

Ai裴裴妈咪

尽量不要去用开塞露,孕妈妈要注意饮食的结构,蔬菜水果多吃点或者吃点益生菌

sina婷婷妈43

妊娠晚期尽量少用开塞露,孕期便秘可以轻松应对,可以这么做:1.饮食适当加进粗粮,粗细搭配,多吃新鲜蔬果。清晨起床可空腹饮用一杯温开水,帮助排除体内废弃物质。2.孕妈妈要养成定时排便的习惯。3.经常运动,孕妈妈的运动可选择散步。4.心情愉悦,规律作息,也有利于防止便秘。