shuz0

孕期不吃早餐对宝宝有什么影响呀?

我怀孕四个多月了,前几个月吐的很厉害,一直没什么胃口,最近也不怎么样,早餐经常不吃,婆婆说这样对宝宝很不好,会有什么影响呀?

不够完美325QQ

宝妈最好吃早餐,不吃对你和宝宝沒有好处,多少吃点,或者喝点豆浆了,吐了也吃了,为宝宝好了。

育网专家团

你好,早孕时妊娠剧吐会导致电解质紊乱!如果不能进食,就需要静脉补液!容易导致宝宝发育迟缓!

鲁妈妈

你好,宝宝需要吸收营养,所以饮食最好正常点,不吃早餐对大人本身也不利,这样胆囊会过多分泌胆汁,容易引起胆囊炎。