runguobaob

如何呵护腹泻的宝宝啊?

我家宝宝出生刚满四个月大,可是这几天宝宝突然老是腹泻,而且也不肯吃奶,那么这该如何呵护比较好啊?

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,做好宝宝的护理,注意腹部保暖,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

乐乐宝521

多注意宝宝腹部保暖,顺时针给宝宝揉揉肚子,这样的情况最好去医院检查一下看看,是什么原因导致的腹泻

思想妈妈

这个季节容易引起腹泻,如果是母乳可以吃清淡点,不要吃高脂肪的食物,如果是奶粉,可以煮沸破坏奶粉里的乳糖再给宝宝喝,另外拉肚子也要注意小屁屁的清理,不要让屁屁红了,可以服用经有临床验证对肠道有益处的双岐乳杆菌的益生菌,可以加我,空间有一些关于育儿的资料