博嘉くぐbaba

八个月的宝宝吃果冻好吗?

我家宝宝出生刚满八个月,最近朋友来我家玩,带来一盒果冻,婆婆打算给宝宝吃,那么八个月的宝宝吃果冻好吗?

`九段橙

不好,坚决不能吃,这么小吃了只有弊没有利

雪儿kitelee

果凍这个实在不是个好东西.至少对宝宝来说. 第一,果冻实在没什么营养,你的宝宝才八个月,正是向輔食過渡的重要時期,還有就是寶寶的吞咽功能不完全,容易導致窒息。

乖乖静怡

亲,最好不要吃啊,三岁以下的宝宝还没有吞咽的能力呢,吃了会引起窒息,再者果冻都是添加剂,一点营养都没有的,