悦宝妈s92u52

如何才能让宝宝过敏性支气管炎不在反复复发呢

自从有了宝宝后我最怕过的就是冬季,宝宝有过敏性支气管炎就怕感冒我该怎么预防呢,如何才能让宝宝不在反复复发呢,还有我家宝宝还在吃母乳,最近想给她断掉有什么方法吗?

乐乐宝521

如果宝宝是过敏性的支气管炎可以给宝宝查一下过敏原看看是对什么过敏。不要接触过敏原就可以了

刘海菊

宝宝气道娇嫩,最怕受凉、干燥,冬季需要注意呼吸道的保暖、湿润。还有不要带孩子去人群聚集地,防止交叉感染。家里的人从外面回来要在门口换上家居服、清洗手和脸,不要把外面的细菌带进家里。 断母乳需温和,不要一下子断掉,也不要在乳头上涂辣椒油,慢慢减少母乳次数。

袁铭t

你好这种情况平时要注意宝宝保暖,还有就是多让宝宝喝点水饮食注意清淡一点对你的免疫力。