宝宝最棒s74u57

宝宝经常消化不良怎么办?

你好,宝宝经常消化不良怎么办?就是三个月的时候冻着一次,我还喝药有一次太凉了,两次间隔时间不长,从那里以后就经常消化不良,该怎么调理啊!急急急,谢谢了

鲁妈妈

你好,宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝调理一下肠胃菌群。

刘海菊

您好,首先需做相应检查以排除消化道及肝、胆、胰、脾、肾等器质性病变。如果均没有,可适当体育锻炼,合理饮食,吃些清淡食物,荤素搭配。必要时可遵医嘱应用益生菌(如妈咪爱、常乐康等)、鸡内金、选择性地服用多潘立酮等,服药前需前往附近医院就诊,不要自行服用。

乐乐宝521

宝宝消化不好,可以多注意宝宝的饮食,多给宝宝吃容易消化的食物,不要给宝宝吃太多。平时多注意饮食就可以了额