hou冷安3

四个月20天的宝宝吃太油的拉肚子,吃什么好?

宝宝四个月20天了,开始喂稀饭,炖稀饭的时候有放瘦猪肉,可能是太油了,因此宝宝拉肚子,吃点什么比较好

乖乖静怡

亲,宝宝才四个月还不能吃稀饭啊,会引起消化不良的,太油腻的食物也不能吃,会引起拉肚子,四个月还是以母乳或是奶粉为主,可以吃点米粉或米糊,只能慢慢加一点点

贝贝698QQ

那就不要给他吃太油的东西,给清淡点东西给他吃。要把它里面的东西清掉了,才开始给正常的东西给他吃。

袁铭t

你好宝宝4个月的时候是不能吃粥和肉类的,平时给宝宝吃的益生菌调节一下,以后注意点儿。