友蕊yeq2

为什么怀孕以后下巴经常起疙瘩呀?

我怀孕四个多月了,最近特别的烦人,下巴上经常起疙瘩,带白点的那种,可是我没怀孕之前脸上是不起疙瘩的,为什么现在会起呀?

雪儿kitelee

怀孕的时候孕激素会发生很大的改变的,所以有这种现象也是正常的,有的孕期会皮肤变的很好的,有的就是会变差的, 多吃新鮮蔬果,多喝水,少吃刺激性食物。

越越•﹏•妈

你好,有的人就是怀孕期间长痘痘,建议你平时多喝水,多吃水果蔬菜,吃的比较清淡点的菜,

乖乖静怡

亲,是正常的,怀孕后体内激素变化引起的,很多人都会皮肤变差,平时饮食多注意清淡些,多吃蔬菜水果

瀛海一枝花

怀孕皮肤会变差,多喝白开水,可以补充金斯利安多维。