辟adw

宝宝刚满3个月,可我奶水不够,怎么办?

我刚满月3天,月子里奶水还涨,足够吃,不过有时候奶边软,奶水少,但也够吃。可这3天奶软,奶水不够了,第一胎时奶水就少。着急

雪儿kitelee

妈妈在宝宝两三个月前,都需要按需喂养,喂奶的时间间隔由宝宝决定,而不是按时 喂养。按时喂奶,会减少妈妈的母乳量。不要过早给宝宝添加配方奶,寶媽是不是這兩天沒休息好,多喝點牛奶,和湯湯水水,會多起來的。

贝贝698QQ

奶水的多少因人而异呀。还有要有好的心情种好好休息!就会会有很多奶水。还要在饮食方面也要注意。千万不要吃到那些收奶水,如韭菜.人参.花椒.生楂 。

越越•﹏•妈

你好!奶少首先宝妈要多和些汤汤水水的,如果奶水还是不多建议给宝宝添点奶粉,不能饿到宝宝

乖乖静怡

奶水少要让宝宝多吸,还有平时多喝些下奶的汤水,如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,除了这些,主要也是要保证充足的睡眠,好的心情,如果这样还是没奶水,那可能是体质的问题了,只有给宝宝喝配方奶粉了

我的儿子是星星

奶水不够平时要多吃多餐,奶水才能充足,多叫宝宝吸吮,保证你乳腺的通畅,奶水是越吸越多的,不要觉得自己的奶水少就不喂了。基本上2个小时叫宝宝吸一回奶,如果宝宝睡着了,可以买一个吸奶器,固定2个小时一吸,刺激分泌慢慢的奶水就会多了。保持愉悦的心情,也可以试试活力妈妈的下奶茶也有一定催奶作用,我都喝这个催奶。