yixuancka

宝宝咳,气管还有痰,打点滴不见好,怎么办?

你好,我家宝宝70多天了,有点咳,气管还有痰。打了一个星期点滴。不见好转,有什么别的好办法吗?求解?

袁铭t

你好这种情况平时多注意给宝宝保暖还有就是多给宝宝喝点温水,然后再配合医生治疗

一笑462QQ

给宝宝创造相对潮湿的环境,比如头部附近放湿毛巾,背部不要着凉、着风,冷热适中,咳嗽是正常的反应,不剧烈的话不要止咳,适当用点化痰的药。

乐乐宝521

这样的情况应该是支气管炎吧,多注意给宝宝保暖你可以用空手心从下到上给宝宝拍拍后背,多给宝宝喝水,也可以在打点滴的同事给给宝宝做做雾化