辣妈814418

宝宝发烧有点拉肚子该怎么办啊

我家宝宝刚开始是,发烧发烧之后好了,然后就有点拉肚子拉肚子好了之后,现在早上喝茶有点吐,吐了,不多就一点点。

乐乐宝521

是不是宝宝喝的水太多了或者是太快了导致,如果宝宝精神好没有什么异常是不需要担心的哦

洋洋洋洋宝

宝宝刚刚发过烧,还在康复阶段,身体比较虚弱,肠胃不好也是正常的,注意多休息,饮食清淡一点,少食多餐,多喝水点水,做好保暖,慢慢会好的。