翁qinqin2

宝贝两岁多,每天睡觉都要抱着自己的小毛毯,该怎么办?

我家宝贝两岁三个月了,每天睡觉都要抱着自己的小毛毯,我从来不用哄睡觉,因为有了毛毯他就很乖,自己抱着就睡了,但是如果没有就比较闹腾,要哄着入睡,大概有一年这种情况了,怕对他成长有影响,我该怎么办?

安宇290QQ

你好,这对宝宝没有影响,现在对他来说,毛毯就是他的玩具,他的宝贝,等再长大一点他就不会了。自己就戒掉了。

涛涛妈2010

你好,可能是宝宝对于这个东西,比较依赖,不会有什么影响的,只是需要经常清洗毛毯

MarsMother

宝宝对自己的小毛毯比较依赖,其实就是他喜欢那个毛毯,等他不喜欢了就没事了