继富0718

宝宝刚满月鼻子不通我该怎么办?

我家宝宝刚满月,吃奶的时候鼻子不通,鼻子里没有鼻屎,是不是堵呼吸道里了,感觉他好难受,看到他的样子我好心疼,我该怎么办?

鲁妈妈

你好,宝宝应该受凉了,要注意给宝宝穿暖点,可以给宝宝喝稍微热一点的白开水。

安宇290QQ

你好,可以拿姜炒熟用纱布包好,包在小宝宝的脚中间,用棉签蘸点盐水放进鼻子里,这样对他的鼻子不通有点好处

袁铭t

你好,这种情况平时要注意宝宝保暖,还有就是多给宝宝喝点温水,或者是在鼻孔里滴一滴乳汁,慢慢的用棉签弄出来