辣妈394967s191a896

8个月的宝宝吐奶是什么原因

您好,请问一下,我宝宝现在差几天就8个月了,老是吐奶,就是近两个月还带一点口臭,请问一下是什么原因。

刘海菊

一般婴儿由于胃是平的,贲门松弛,幽门又较紧,或多或少都会出现溢奶的情况,这是正常现象。但如果突然吐奶增加,或出现喷射性吐奶、腹泻、发热等情况,需前往医院就诊查找原因。口臭原因多样,最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题,此外,口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭,需查明原因,才能找到解决方法。

育网专家团

这种情况有可能是上火了,建议多会多喝水。可以多给宝宝吃点新鲜蔬菜和水果。

袁铭t

你好这种情况有可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,母乳的话宝妈饮食要注意清淡点