hawendy

宝宝十个月已经会走路,会不会有问题

都说早走路不好,我们也一直不让宝宝学走路。但是宝宝从7个月开始,自己扶着站,自己扶着东西走路,一开始还经常摔,现在10个月多一点,已经可以独立走7至8米而不摔跤,大人从不教她,也从不扶着她走,但她自己要走。真担心,会不会有问题,对她的生长会不会有影响啊?

小嘉嘉妈咪

别担心啦,既然是他自己学会的,那就没什么问题了呀。说小孩不能让他太早学走路,那是针对大人强行让宝宝过早学走路来说的,你家宝宝这么聪明,还有什么可担心的呀?我好羡慕喔。

提问者对回答的评语:谢谢

deng802418

十个月走路很正常,只要他的腿正常就很好啊,你应该高兴,那么能干能走路了。

TT宝贝

你的宝宝好能啊,不用担心.我家宝宝都十个月了.才会扶东西站着

hanhan070901

不用担心,我同学的女儿今年两岁了也是十个月会走路的,现在可可爱了,也很健康.