辣妈669867s85u32

宝宝屁股红红的有什么解决办法

我家宝宝还有一星期就出月了,宝宝屁股红红的,还有一粒粒的,金霉素眼膏,护臀膏,棉花油都用了,都不见好。阴唇也是这样,请问有什么好办法没?看着孩子真遭罪

刘海菊

宝宝屁屁红,大部分是因为包纸尿裤太湿的缘故,您可以买些一次性护理垫,让宝宝直接光屁股躺在护理垫上,对于治疗红屁屁效果很好。而且女宝宝阴唇需要勤洗,洗完后晾干。

鲁妈妈

你好,可以给宝宝抹一点麻油,纸尿裤也要勤换,可以换个牌子纸尿裤用。

育网专家团

你拍张照片老一下吧。用的是什么护臀霜。是不是孩子,用尿不湿呢!