浩臻r84

哺乳期奶吃偏了导致一大一小怎么办?

宝宝吃偏了,乳房一大一小怎么办?小的宝宝就是不吃,一吃就哭。穿薄的衣服很难看。有没有办法啊?帮帮忙!

乖乖静怡

亲,最好是让宝宝多吸吸小的那边哦,不然的话造成一大一小更明显,而且小的长期不吸就会没奶水的。

行云流水283QQ

这个现在最好是吃过来,不然以后是不好调整的呢,一定要让宝宝先吃一下小的,不然那个小的会越来越少奶水的。

曌曌麻麻

每次先给宝宝吃小的,这样会好的,不然宝妈就把小的吸干净了,用吸奶器

我的儿子是星星

现在让宝宝吸奶时,小的那边吃吸久一点,才能平衡,如果奶水不够,多吃点汤,鲫鱼汤、木瓜汤,偶尔我也喝活力妈妈的下奶茶,挺管用