弓48taoqi

怀孕9个月总感觉肚子里面突然的疼一下,一天好几次,正常吗?

我现在怀孕9个月了,这几天总是感觉肚子里面突然的疼一下,但是就一下,一天好几次,也不知道正常吗?

sina冰淇淋194

怀孕后期就是那样!我那时候也是9个月肚子就有时会突然疼一下!有可能是孩子突然踢你一下!有时是胎动!

行云流水283QQ

这有可能是现在宝宝正在往下降呢,所以会时不时疼一下,如果只是偶尔的一下,那没有关系的呢。

鲁妈妈

你好,如果每次肚子痛只是一下下没有关系,多注意观察和数胎动。

昊晨的麻麻

没事的放心吧这是宝宝在往下走,没事的!多注意观察胎动,如有不是就要去医院的

乖乖静怡

一般孕后期会出现这种情况的,只要胎动正常,没事的,如果有出现破水,见红,规律性的阵痛时就是宝宝要生了,要及时去医院