问雁来

怀孕期间可以玩电脑吗?

宝妈们,怀孕期间都玩电脑么?前四个月我都不怎么玩,做了唐筛以后没什么问题就放松警惕了,现在天天玩....不知道会不会有影响....

鲁妈妈

你好,可以玩的,不过时间不能太长,久做不利于血液循环,对胎儿不利,而且电脑有轻微辐射。

乖乖静怡

亲,怀孕期可以玩电脑,就是时间不要太长了,玩久了眼睛也会疲劳的,还是适量的运动一下比较好