chou957◎

请问孕早期反应一般会持续多长时间啊?

请问孕早期反应一般会持续多长时间啊?我现在怀孕十一周了,一直都吃不下东西,刚刚中午居然吃了好多,难道早孕反应消失啦。

张世勤教授

您好,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。为了胎儿的营养需求,建议您补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房漲疼,一般三個月左右情況可以緩解,恭喜寶媽,你已經到了懷孕最舒服的孕中期啦!

鲁妈妈

你好,一般情况下早孕反应会持续3个月左右,你现在能吃了就说明早孕反应没有了。

快乐小芮佳

你好!孕早期反应是根据个人身体状况来的,一般会持续3个月左右,但你现在能吃的下了,可能是没有早孕反应了

乖乖静怡

亲,每个人的身体素质不一样,反应也不一样的,一般是三个月左右,四个月开始就慢慢好转了

育网专家团

早孕反应每个人都不一样,一般可能出现呕吐,嗜睡,尿频,食欲不振,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。