qinkeyi009

快生了,我担心自己坚持不下来,我该怎么办呀?

我还有两三天就到预产期了,现在我也在医院待产了,但是我很紧张,我感觉生孩子挺难的,万一撑不下去,该怎么办呀?

快乐小芮佳

你好!宝妈千万不要紧张,生宝宝其实也没有想象中那么可怕,放轻松点,反正生不了可以剖的。

鲁妈妈

你好,不要给自己太大的压力,要相信自己可以的,因为每个女人都可以做到,你也不例外,而且现在医学也发达。

花开※叶落

宝妈别太紧张,放松心情,其实也没有那么难的,一咬牙也就坚持过去了,等你看到宝宝的时候就感觉什么都值得了,而且你不是一个人在战斗,还有医生帮助你呢,加油加油,等着你报喜哦

乖乖静怡

亲,不用太紧张了,多想想开心的事啊,很快就要见到宝宝了应该很高兴的,加油