觅风9024ㄓ

宝宝总是问我同一句话怎么办?

孩子从今年9月份上幼儿园以来,变得每天都不停的问“妈妈你快点来接我,你几点来接我,还总是哭”包括夜里睡觉也问。怎么办呢?

Acle

孩子应该是比较内向,孩子上学不能过早,建议3岁上幼儿园。宝妈要多带宝宝跟同龄孩子一起玩耍了,还要不断的开导他,有小朋友的好处。

雪儿kitelee

“宝宝入园后综合症”指的是宝宝新入园头一段时间内,因为不适应新環境;離開爸 妈,会使其依恋感受阻,产生分离焦虑症,引起不安全感,因而让宝宝对上幼儿园充滿期待慢慢就適應啦。

育网专家团

孩子缺乏安全感,你多和他交流,多关心他,给他讲一些勇敢的故事,同时锻炼他独立,这是普遍现象,慢慢就好了。