熙哟熙哟拔萝卜394

可以吃什么或者做什么能保持来经

我的例假第一天不算多,第二天特别多,第三天完全没有了,第四五天用护垫,差别太大了。以前没生孩子就痛经,生完了也准时,痛少了,但是肚子还是挺难受,请可以吃什么或者做什么能保持来经,谢谢

①童②毛

调理月经的益母草,红糖水,阿胶!

鲁妈妈

你好,建议你去看看中医,可以吃点中药慢慢调理一下,毕竟吃中药没什么副作用。

Acle

宝妈是觉得月经量少了不好吗,我也是很少,我没有用过护垫,是迷你卫生巾,比护垫大比卫生巾小的那种。基本只有第二天才用卫生巾。