lindasuzhou

两侧下腹部隐痛

今天正好满了孕9周,从明天开始就进入第10周了.可是这两天左下侧靠近股沟的地方隐痛.有时候在右侧对应的地方.这是什么部位,有什么问题吗?这两侧也不是一直疼,只是有时候会疼,但我不想大意,所以想听听大家的建议.其他我没什么特殊情况,没有出血没有不适.

xxqing3183620520

没事的,大多数的孕妈妈都是这样的,那是挣的疼,我也是,也就是疼了三天吧,就不再疼了。

没事。

tinaapple

你的情況和我之前差不多.我懷孕兩個月時也有這種情況,一直持續到3個月.沒事的啦!我現在已經5個多月了.