hanqiaobmi

有了老大以后明显感觉老二不开心,我该怎么安慰他呀?

我现在有两个孩子了,老大五岁了,老二才三个月了,当时要老二的时候我专门问了老大的意见,在他同意之后才要的,可是还是能感觉老大有点不高兴,我该怎么办呀?

鲁妈妈

你好,平时也需要多陪伴老大,多关心他,要告诉他爸爸妈妈也是爱他的。

乖乖静怡

亲,宝宝才五岁啊,正是需要妈妈的时候啊,突然间多个弟弟或妹妹肯定不习惯的,把妈妈的爱分享了,平时在照顾老二的同时一定要不能忽略了老大,多陪陪老大,让老大觉得妈妈爱是一样爱他的。

育网专家团

对待两个孩子一定要平衡,让大宝时刻都感到二宝是她生长路上的玩伴

MarsMother

绝对不能偏心,对待老二的时候不能忽视了老大,让老大觉得就算有了老二 他还是你们心中的宝贝