大赢1216ly

NT是什么检查啊?

nt是什么检查啊?几周可以做啊?我去检查医生怎么没有叫我做呢?

sina0哎呦哇04

唐氏筛查 3个月就做

育网专家团

所谓NT,是指颈项透明层,是指胎儿颈椎水平矢状切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度,而做NT检查,主要是通过B超的手段,测量宝宝颈项部皮下无回声透明层最厚的部位,通过测量这一部位,目的是用来评估宝宝是否有可能患唐氏综合征的一种方法。一般在怀孕11周到13周+6天这段时间可以做。