瑶一时0e

怀孕32周,突然身体不适,怎么回事?

我怀孕32周了。今天突然想吐,头晕耳鸣,眼睛模糊发黑,冒汗,躺了一下就好了,这是怎么了,有类似的宝妈吗?

育网专家团

建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕;怀孕后保持情绪稳定,心情愉快,对大人孩子的健康都有利。

洋洋洋洋宝

我孕期也有过一次类似状况,就像要晕倒一样,休息一会儿就没事了,大夫说偶尔出现不用担心,注意休息就行。