保ling阝5tg

宝宝出生就有红疹,怎么办?

宝宝生出来脸上有红疹?我宝宝出生有6斤6两,出生时脸上有红红的豆子的疹子,那是怎么回事?用什么东西能去除?

muyixixi

应该是湿疹,由于宝宝过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,同时宝宝添加奶粉一定添加抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏,缓解湿疹症状。

乐乐宝521

宝宝出生就有这样的情况最好咨询一下专业的医生,还有不要给宝宝穿太厚一般是会慢慢消失的