yi89

新生儿过于安静真的不健康吗?

我家宝宝出生快满一周了,我发现宝宝平时非常安静,不哭也不闹的,可是闺蜜却说新生儿过于安静不健康,那么真的是这样吗?

ihqgfqt

不要相信那些啊,只要宝宝吃得饱、睡得好,生长发育正常就没事啊,只要是喜欢笑的宝宝都是健康的

家豪妈妈1

月子里的宝宝安静是正常的,除非宝宝饿了或者是尿了才会哭闹,只要你把他喂饱了,舒适了,月子里的宝宝就是以睡觉为主

鲁妈妈

你好,新生儿不哭闹是很正常的,新生儿一天大部分时间都是在睡觉。

育网专家团

若宝宝吃奶好,精神好,不吐,不哭闹,那就应该没有问题,再者,出生后相应检查如听力等没有问题,那就没事,不用着急,

sina婷婷妈43

只要宝宝吃好喝好睡好,拉屎拉尿正常都是健健康康的宝宝.为什么一定要孩子闹腾才好呢?