lengan9216

孕期出现阴道流血有危险吗?

我怀孕刚满三个月,最近突然发现阴道出现流血的现象,婆婆非常担心胎儿的安全,那么孕期出现阴道流血有危险吗?

雪儿kitelee

孕早期出现的阴道出血,即使是和妊娠有关系,也不是全部都需要担心。但必须引起重視; 若有出血情况,孕妇最好及时诊治,并做好相关的护理工作。

hhy晨妈咪

要引起重视,万万不可大意。我孕期也出血过。你可以上医院检查,问问医生,看是不是孕期激素有变化。多注意休息。

袁铭t

你好这种情况有可能是先兆流产的,最好是去医院检查一下,然后在进行保胎