闹丨乖乖688

产后月经不准是怎么回事

我从生了老二月经不准了,总是推迟。有一段时间月经干净后接着就是灰褐色的东西有几天的样子,去医院看得医生给开了桂枝茯苓丸,妇科再造丸,黄体酮。还开了阴道里上的药。后来检查说不用来了,没问题。就是感觉吃了药月经就准点。不吃就有不准了。现在有时候白带偶尔偏点黄,月经又快两个月不来了,没有怀孕,上着环呢!那时候检查说挺正的。我这都是怎么回事啊?有没有什么办法呢!

育网专家团

你好!月经延期,你先检查一下早孕试纸看是否怀孕。上环有的人也会怀孕的。

王金平1111

建议医院做个彩超,看看是不是多囊卵巢综合症。