henzhu88ぇ

我这种情况是要生了吗?

现在37+4了,怎么这几天肚子有像要来月经一样的那种微疼,不规律的,今天是上午疼了一会儿,下午又疼了一会儿。这是快要生了吗!

佳怡宝宝201209

这种情况有可能,开始不规则的肚子痛,会痛的时间间隔越来越短,建议你洗洗准备准备随时去,我是38周有感觉去的。

小苹果雨欣

要数宫缩,注意有没有见红,破羊水,如果宫缩厉害要赶快去医院

qzuserci12s268

应该不像吧我那个时候一阵一阵的痛后来五分钟痛一下到后来三分钟痛一次

鲁妈妈

你好,肚子偶尔痛一下没有关系的,平时多注意观察,临产时肚子痛是有规律性的而且频繁,或者是见红和羊水破。

乖乖静怡

应该不是哦,生产前的阵痛是比较有规律性的,几分钟一次,而且是越来越痛的,