qianyoulia

40周了一点动静没有,有相同情况的妈妈吗?

我已经40周了,宝宝还没有动静?我一点阵痛或者反映都没有,着急死了,有没有相同情况的宝妈,请支招?

宝贝航航1

有的,宝妈不要着急,只要一切正常可以再等等

雪儿kitelee

如果预产期到了还没生,可耐心等到孕41周,若还没出现分娩征兆,应住院观察或 适时引产。 如果要顺产,就要多散步,多爬楼梯,建议饭后家人陪伴去逛大卖场。

乖乖静怡

亲,一般预产期提前或推迟两周生产都是正常的,只要产检一切正常就没事,平时多散步,多爬楼梯有助于生产