戎紫安mama

预产期前42天肚子痛正常吗?

老婆还有42天就要生产了,在今天晚上肚子很痛,一阵了阵的痛的厉害,正常吗?是不是要生了?急,有经验的妈妈告诉一下。

儿童早教涂涂乐

上厕所看看是否有见红呀,如果阵痛厉害建议还是去医院看看的安全

育网专家团

你好,如果还有6周生产的话,现在宫缩的话是不正常的,请问疼的时候小腹息阵一阵发硬吗?有阴道流血吗?

乖乖静怡

亲,离预产期还有一个多月呢,现在宫缩有点早啊,最好还是去医院检查一下比较放心