duu889

怎样预防产后发生痔疮啊?

我刚生下宝宝不久,听闺蜜说坐月子期间产妇活动少,容易发生痔疮,所以我想问一下,这该怎么样预防啊?

雪儿kitelee

产后便秘对肛门的刺激,会在产后引起产后痔疮发生,痔核脱出,原有痔疮加重。 产后痔疮;产后预防便秘是防止痔疮的好方法,最重要的是在饮食上下功夫。多吃清淡少油,多吃新鮮蔬果。

乖乖静怡

产后保持大便畅通就可以防止痔疮哦,平时饮食以清淡为主,少吃上火油腻的食物,多吃蔬菜和水果

漂浮的浮萍

注意清淡饮食,少吃上火的东西,保持干净也很重要,买点舒洁的湿厕纸上厕所用,清洁效果很好,还能除菌