shihuaimuj

彩超图能分辨是男孩还是女孩吗?

两个多月的彩超图, 宫内可见大小约3.5*2.5囊性结构回声 ,胎心率157 ,大家帮我看看是男孩还是女孩 ,我好想要个女孩?

乖乖静怡

亲,从这些数据看不出男女的,不准的,B超有时都会出错呢,其实不管是男孩还是女孩,只要健康就好

乐乐妈妈1026

我朋友跟我说胎心率超过140的男孩机率比较大,我怀我儿子也是超过的,不过到底准不准就不知道了。