小胡桃s554a299

月经要怎么调理啊

我生宝宝前月经周期28天,经量前三天都还算多的,经期维持6天,生完宝宝后,现在宝宝三周岁半了,我的月经周期减短了,25天-28天,经量也减少好多,经期只有四天了,这个该怎么调理呢

王金平1111

这个属于正常现象,如果特别想调理就在月经快来时吃点益母草颗粒

乖乖静怡

一般产后月经都会受到一些影响的,只要是周期有规律性的一般都正常