辣妈647078s23u61

到了月经来的时候有血丝的状态持续2个星期才会真的见红是怎么回事

我生完孩子1年多了,可是月经周期非常混乱,之前去检查说是附件炎(宫颈右侧有个囊肿)后来医生开药吃了就准了两个月,现在又开始了,而且经常到了月经来的时候有血丝的状态持续2个星期才会真的见红!这是什么情况呢?

王金平1111

建议做彩超看看自己是不是多囊卵巢,囊肿多大,是不是囊肿影响的月经,建议规律治疗3-6个月

洋洋洋洋宝

这是炎症没有好利索吧,最好还是复查一下看看,然后遵医嘱继续用药治疗或调理。