jiajad8

怀孕的时候心情一直不好,宝宝是不是容易畸形呀?

我怀孕三个月了,我是意外怀孕,说实话这一胎我不是特别的想要,但是婆婆非要我留着,晚一点也不开心,这样是不是对宝宝也不好呀?

育网专家团

你好,根据描述若长期心情不好有可能会影响宝宝的,现在既然留着,就开开心心的对待他,与其晚要不如早要的,上天眷顾你,就高高兴兴的安全度过孕期就可以的。

雪儿kitelee

孕妇的消极情绪会对下丘脑造成不良影响,这样子,宝宝出生后情绪容易不稳定,爱 哭闹。孕妇心情不好的话,可能会使胎儿大脑发育不良,甚至是导致胎儿畸形。所以寶媽還是欣然接受吧,做一個快樂的媽媽。