mengdi42qg

怀孕两个半月,每天早上起来后总是干呕,这是怎么回事啊?

我老婆怀孕已经两个半月了,自从怀孕以来每天早上起来后总是干呕,请问这是怎么回事啊?其他的孕妇有没有这种情况啊?

艾草雪

这是妊娠反应,你可早起时先吃点饼干,缓解一下,饮食以清淡为主,少量多餐

育网专家团

这是正常的早孕反应。只要不影响正常的进食量就不要太担心了。早孕反应的持续时间因人而异,长短不同。多数人两周至一个月就过去了。极少数的人可能要长一些。

泡泡七

这就是正常的妊娠反应。孕期可以补充金斯利安多维,叶酸和多种维生素可以促进宝宝更好的发育。而且大量的维生素可以适当的缓解孕吐。