zuishan530

请问药流后多久可以再怀孕?

因上次怀孕孕胴偏低,医生建议不要,用药物流了,那我最快多久可以再怀孕,如果要再怀孕需要做孕前检查吗?

水墨渲染了秋

一般半年就可以了。但是要确定身体恢复好,调养好的情况下才可以要宝宝。半年后可以夫妻一起去做优生优育检查

艾草雪

半年后可以在要小孩,备孕前还是要做好孕前检查的。

雪儿kitelee

药流后如果药物效果好,完全干净,并未再进行清宫,未损伤子宫,月经在30-40天内来潮,并持续准时来潮,经量正常,颜色正常,说明身体恢复很好!可以在三個月後考慮的。