牵挂s988

怀孕分泌物多外阴痒能用药吗

我现在怀孕六个多月了,最近分泌物增多,像豆腐渣一样味道也很难闻,外阴还很痒,我这是什么症状,我是第三胎了,能用药吗?对胎儿会有影响吗?

王金平1111

你这个情况像霉菌感染,建议你取医院妇产科每天阴道上药治疗,不要自己在家弄。

乖乖静怡

亲,这种情况是有妇科炎症了,赶紧去医院检查一下,再让医生开些对孕期没有影响的药回来洗平时一定要多注意卫生,内裤勤洗勤换,不吃辛辣的食物