cheng616mb

请问宝宝最早什么时候可以断奶?

我奶不好,宝宝吃着我的奶总是拉肚子,这种情况我想早些断奶。请问最早什么时候可以断奶?

育网专家团

10-12个月是宝宝断母乳的最佳时期,这个时期的宝宝已具备了一定的咀嚼能力,而母乳的质量已下降,不能满足宝宝生长发育的需要,还会因恋母乳而影响宝宝的食欲。

撒旦的礼物

吃奶拉肚子,你考虑下是不是乳糖不耐受引起的,带着宝宝的便便去医院化验下,如果是乳糖不耐受的话,去大医院买点乳糖酶给宝宝吃,这样吃奶就不会拉肚子了