jianyicuis

十一个月宝贝腹泻五天吃了蒙脱石散还是拉怎么办?

十一个月宝贝,腹泻五天,拉稀,全是水,吃了妈咪爱,四磨汤,蒙脱石散吃了一天任然拉,请问怎么办?

涛涛妈2010

你好,宝宝腹泻期间除了用药以外,饮食也要注意的,停掉辅食,只能喝一点粥,另外就是,母乳喂养,宝妈饮食清淡,奶粉喂养吃无乳糖奶粉

┲℡牌賣初吻136Q

宝宝可能是病毒性腹泻,建议带宝宝去医院做详细检查,不行就让个大便,看宝宝是因为什么得的腹泻