拉拉的妈妈

药物对怀孕有影响吗

我在怀孕一个月前做过CT检查,听说三个月以内不能怀孕.可现在怀上了,怎么办呢.5-二氟甲氧基-2-[(3,4-二甲氧基-2-吡啶基)-甲基]-亚磺酰基-1H-苯并罚唑钠盐-水合物.这些药对怀孕有影响吗

lulu.Zhou

CT有X射线但量小于拍胸片,做CT的部位是哪个脏器?药物对胎儿可能会有影响,尤其在孕早期。

Happy子墨

任何药物都有可能对孩子造成影响,可与当地妇幼机构联系作相应检查。