hchh163

宝宝大便和打屁臭,大便两三天才一次

宝宝打屁臭,大便两三天才一次,而且也很臭.都没给宝宝吃什么热气的,我自己也一直吃比较清淡的,但是从3个月左右的时候就一直这样,持续至今.

ninidekuailemama

大便少自然放屁就臭了啊,大便不正常有很多原因,水分少了,奶粉火气大了,营养不均衡拉,但是每天养成定时解大便的习惯也很重要哦.

聪明豆的妈妈

是不是喂的奶粉呀?要是喂的奶粉要多喝水,这种情况很可能是缺水啦.多给喝点水吧.

maryfys

我家宝宝也这样 刚开始我也比较急 但时间久了 没发现宝宝不舒服呀 而且也很有规律了