澎楠bin869gi

怀孕之后口味变重了,需要改吗?

我怀孕四个多月了,最近吐的不是那么严重了,也有胃口了,但是现在口味完全变了,简直就是重口味,这样会不会对宝宝不好,我需要戒口吗?

育网专家团

孕期不要吃太咸的,以免引起高血压或下肢浮肿。别的不用计较太多。

muyixixi

怀孕以后由于体内激素的变化会导致口味有所不同,不过最好不要吃太重的食物,应该以清淡易消化为主,饮食均衡,营养全面,胎儿才能健康发育。