yuanfeng4菂

感觉生完孩子后经常便秘正常吗?

本来自己怀孕的时候都好好的,也没有出现过便秘的问题,也没有出现过孕吐的问题,但是生完孩子之后开始经常便秘,因为还要喂奶也不敢乱吃,出现便秘的问题正常吗?

等沵的幸福

大多产后都会出现这样的情况,平时少吃辛辣刺激性食物,多吃些水果蔬菜就好了

睿和雨的麻麻

你好,产后大多数人都会出现不同程度的便秘,平时注意营养均衡,多吃粗纤维类食物和瓜果蔬菜,多喝水,少食辛辣的和油炸类食物。