采文441t91

四个月的宝宝能加辅食吗?

我家宝宝四个多月了,最近我的奶水没有以前多了,而且这几天我还有点感冒,我想给宝宝加辅食,最好是能把奶给戒了,现在行不行呀?

等沵的幸福

四个月添加辅食还有点早了,还是以奶为主,可以吃奶粉呀,感冒不吃药就没事可以继续喂奶的,最好是在六个月后开始添加辅食

hhy晨妈咪

有点早,可以再等等,四个半月后可以添加辅食,喝点水果汁,榨点青菜汁,都可以的。我的纯母乳喂养的,四个半月就开始尝试喂了。

育网专家团

你的奶水少,可以多喝点菜汤,加强营养,随着宝宝长大,奶水会逐渐增多的

榆宝宝p

奶水少多喝有营养的糖水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤。等宝宝6个月就可以添加米粉了,宝妈也可以混合喂养,掺一点奶粉。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝四个月之前最好是纯母乳喂养,母乳里面含有大量的抗病毒的免疫物质,能保护宝宝不生病,宝妈感冒期间要多喝白开水,不吃药的情况下是可以继续喂奶的,建议五到六个月以后再慢慢添加辅食,平时多喝汤水,保持心情愉悦,喝黄花鲫鱼汤和通草花生猪蹄汤下奶效果挺好的。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以试着吃辅食了,献给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊