yang325082

我很瘦弱,而且劲挺小的,是不是不适合顺产呀?

我怀孕五个多月了,我身子比较瘦弱,怀孕以后就成家里的重点保护对象了,我一直想顺产,自己生孩子,但是婆婆不准,说我身子不好,肯定坚持不下来,是不是这样呀?

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还要适量运动啊,还要看产前检查的结果决定怎么生宝宝啊

muyixixi

这个不好说,只要骨盆大小正常,胎儿不会过大,胎位正常,子宫收缩力强,这样就能顺产。

゛ 命320QQ

顺产和体格没多大关系的,我的个子也不高但是就是顺产而且特别快,要每天注意饮食没事多走走保持好心情,吃完饭就散散步特别有好处,祝你好运。